Rotulados con códigos de barras para alimentos – Etiquetas 29 X 20

Volver a Blog

Rotulados con códigos de barras para alimentos – Etiquetas 29 X 20

Teléfono: (011) 4372-1732    –    WhatsApp: 11-3890-8616    –    Argentina

Vendemos productos y tenemos servicios técnico y de impresión. Contactamos y te damos el presupuesto en el día. ¿Querés saber más?

-Atendemos con los protocolos oficiales para cuidarnos entre todos.
-Reducimos los contactos para ganar rapidez y que no tengas tiempo de espera.

CATÁLOGO DE PRODUCTOS

  • Etiquetas autoadhesivas blancas de papel ilustración en rollo.
  • Etiquetas autoadhesivas térmicas en rollo.
  • Etiquetas OPP blancas en rollo.
  • Etiquetas OPP transparentes o cristal en rollo.
  • Etiquetas autoadhesivas fondeadas en rollo.
  • Cintas de ribbons de cera (consultá por otros: cera y resina, doble resina, Premium, etc).
  • Etiquetadoras manuales (Jolly, Open, Motex, etc).
  • Lectores de códigos de barras (1 D y QR).
  • Pistolas e hilos y sujetadores plásticos.
  • Impresoras de escritorio e industriales – nuevas y refurbished / usadas (ZEBRA, SATO, TSC, HoneyWell y DATAMAX, etc).

SIEMPRE TE DAMOS MÁS…
-Operamos para todo el país.
-Trabajamos con minoristas y mayoristas.
-Stock permanente de insumos y productos.
-Rollos de etiquetas de poliamida común y satín.
-Representantes Zebra.
-Servicio técnico y de capacitación.
-Servicio de impresión.
-Asesoramiento comercial gratuito.

COMUNICATE CON NOSOTROS:
-Teléfono: (011) 4372-1732
-WhatsApp: (011) 15-3890-8616

Rotulados con códigos de barras para alimentos - Etiquetas 29 X 20

NOS ELIGEN SIEMPRE

CARNES FRUTAS Y HORTALIZAS LÁCTEOS BEBIDAS
Procesamiento de carne de aves de corral Conservación de legumbres Elaboración de leche fluida Elaboración de sidra y otras bebidas alcohólicas f
Producción y conservación de carne de oveja Conservación de frutas Elaboración de leche fluida Rectificación de bebidas espirituosas
Matanza de ganado Envasado de legumbres Elaboración de yogur Elaboración de bebidas sin alcohol
Producción y conservación de carne de liebre Elaboración de jaleas Elaboración de leche fluida Elaboración de cerveza
producción y conservación de carne de vaca Elaboración de frutas Elaboración de manteca Elaboración de bebidas malteadas

SE SUMAN SECTORES QUE HACEN…

Elaboración de cacao y chocolate y de productos de confitería (golosinas)
Tostado, torrado y molienda de café y especias
Preparación de hojas de té
Elaboración de otros productos alimenticios no contemplados en otra parte

Estamos para asesorarte y brindarte la mejor atención. ¿Seguimos hablando? Conocé más: ceyaletiquetado.com.ar

Compartir posteo

Volver a Blog