Rotulados con códigos de barras para alimentos – Etiquetas 100 X 80

Volver a Blog

Rotulados con códigos de barras para alimentos – Etiquetas 100 X 80

Teléfono: (011) 4372-1732    –    WhatsApp: 11-3890-8616    –    Argentina

Contactanos para garantizarte los rendimientos más óptimos en el etiquetado. Nos especializamos en la actividad y proveemos a todo el país. ¡Mirá nuestras opciones!

-Atendemos con los protocolos oficiales para cuidarnos entre todos.
-Reducimos los contactos para ganar rapidez y que no tengas tiempo de espera.

CONTAMOS CON UNA AMPLIA VARIEDAD DE:

  • Etiquetas autoadhesivas blancas de papel ilustración en rollo.
  • Etiquetas autoadhesivas térmicas en rollo.
  • Etiquetas OPP blancas en rollo.
  • Etiquetas OPP transparentes o cristal en rollo.
  • Etiquetas autoadhesivas fondeadas en rollo.
  • Cintas de ribbons de cera (consultá por otros: cera y resina, doble resina, Premium, etc).
  • Etiquetadoras manuales (Jolly, Open, Motex, etc).
  • Lectores de códigos de barras (1 D y QR).
  • Pistolas e hilos y sujetadores plásticos.
  • Impresoras de escritorio e industriales – nuevas y refurbished / usadas (ZEBRA, SATO, TSC, HoneyWell y DATAMAX, etc).

MÁS MOTIVOS POR LOS QUE NOS ELIGEN
-Soporte técnico: arreglos de impresoras, etiquetadoras manuales y pistolas aplicadoras. Mantenimientos preventivos e instalación de programas.
-Servicio de impresión: operamos con calidad Zebra.
-Servicio de capacitación: te enseñamos a hacer tus primeras etiquetas.
-Enviamos mercadería a todo el país y en CABA y GBA repartimos en el día.
-Facturas A y B.
-Asesoramiento comercial gratis.

CONTACTANOS
-Teléfono: (011) 4372-1732
-WhatsApp: (011) 15-3890-8616

Rotulados con códigos de barras para alimentos - Etiquetas 100 X 80

SECTORES QUE TRABAJAN CON NOSOTROS

CARNES FRUTAS Y HORTALIZAS LÁCTEOS BEBIDAS
Matanza de ganado Envasado de legumbres Elaboración de leche en polvo Fraccionamiento de vino
Producción y conservación de carne de oveja Elaboración de frutas Elaboración de leche en polvo Elaboración de vino
Conservación de carne de aves de corral Envasado de hortalizas Elaboración de leche fluida Mezcla de bebidas espirituosas
Matanza de ganado Conservación de frutas Elaboración de leche fluida Elaboración de sidra y otras bebidas alcohólicas f
Producción y conservación de carne de liebre Elaboración de jaleas Elaboración de leche fluida Elaboración de sidra y otras bebidas alcohólicas f

SE SUMAN SECTORES QUE HACEN…

Fraccionamiento de miel
Molienda de yerba mate
Elaboración de azúcar

Todo lo que necesitás en un solo lugar: ceyaletiquetado.com.ar ¡Te esperamos ahora!

Compartir posteo

Volver a Blog