Rotulados con códigos de barras para alimentos – Etiquetas 11 x 60

Volver a Blog

Rotulados con códigos de barras para alimentos – Etiquetas 11 x 60

Teléfono: (011) 4372-1732    –    WhatsApp: 11-3890-8616    –    Argentina

Contactanos para garantizarte los rendimientos más óptimos en el etiquetado. Nos especializamos en la actividad y proveemos a todo el país. ¡Mirá nuestras opciones!

-Operamos con los protocolos y recomendaciones oficiales ante el Covid.
-Disponemos de un espacio específico para el retiro de mercadería y no tenemos demoras.

¿QUÉ PRODUCTOS VENDEMOS?

  • Etiquetas autoadhesivas blancas de papel ilustración en rollo.
  • Etiquetas autoadhesivas térmicas en rollo.
  • Etiquetas OPP blancas en rollo.
  • Etiquetas OPP transparentes o cristal en rollo.
  • Etiquetas autoadhesivas fondeadas en rollo.
  • Cintas de ribbons de cera (consultá por otros: cera y resina, doble resina, Premium, etc).
  • Etiquetadoras manuales (Jolly, Open, Motex, etc).
  • Lectores de códigos de barras (1 D y QR).
  • Pistolas e hilos y sujetadores plásticos.
  • Impresoras de escritorio e industriales – nuevas y refurbished / usadas (ZEBRA, SATO, TSC, HoneyWell y DATAMAX, etc).

MÁS MOTIVOS POR LOS QUE NOS ELIGEN
-Soporte técnico: arreglos de impresoras, etiquetadoras manuales y pistolas aplicadoras. Mantenimientos preventivos e instalación de programas.
-Servicio de impresión: operamos con calidad Zebra.
-Servicio de capacitación: te enseñamos a hacer tus primeras etiquetas.
-Enviamos mercadería a todo el país y en CABA y GBA repartimos en el día.
-Facturas A y B.
-Asesoramiento comercial gratis.

COMUNICATE CON NOSOTROS:
-Teléfono: (011) 4372-1732
-WhatsApp: (011) 15-3890-8616

Rotulados con códigos de barras para alimentos - Etiquetas 11 x 60

¿QUIÉNES CONFÍAN EN NOSOTROS?

CARNES FRUTAS Y HORTALIZAS LÁCTEOS BEBIDAS
Matanza de ganado Envasado de legumbres Elaboración de manteca Elaboración de cerveza
Elaboración de fiambres y embutidos Conservación de legumbres Elaboración de leche fluida Fraccionamiento de vino
Procesamiento de carne de aves de corral Elaboración de jaleas Elaboración de leche en polvo Rectificación de bebidas espirituosas
Producción y conservación de carne de liebre Elaboración de mermeladas Elaboración de manteca Destilación de bebidas espirituosas
Matanza de ganado Elaboración de mermeladas Elaboración de yogur Elaboración de cerveza

SE SUMAN SECTORES QUE HACEN…

Molienda de legumbres y cereales
Elaboración de almidones y productos derivados del almidón
Elaboración de alimentos preparados para animales domésticos y de granja

Conocenos más: ceyaletiquetado.com.ar

Compartir posteo

Volver a Blog