Rotulados con códigos de barras para alimentos – Etiquetas 40 x 101
Teléfono: (011) 4372-1732 – WhatsApp: 11-3890-8616 – Argentina
Contactanos para garantizarte los rendimientos más óptimos en el etiquetado. Nos especializamos en la actividad y proveemos a todo el país. ¡Mirá nuestras opciones!
-Cumplimos con los protocolos de cuidado y recomendaciones contra el Covid.
-Contamos con un área específica de retiro para evitar multiplicar los contactos y no tener tiempo de espera.
TENEMOS VARIEDAD DE:
- Etiquetas autoadhesivas blancas de papel ilustración en rollo.
- Etiquetas autoadhesivas térmicas en rollo.
- Etiquetas OPP blancas en rollo.
- Etiquetas OPP transparentes o cristal en rollo.
- Etiquetas autoadhesivas fondeadas en rollo.
- Cintas de ribbons de cera (consultá por otros: cera y resina, doble resina, Premium, etc).
- Etiquetadoras manuales (Jolly, Open, Motex, etc).
- Lectores de códigos de barras (1 D y QR).
- Pistolas e hilos y sujetadores plásticos.
- Impresoras de escritorio e industriales – nuevas y refurbished / usadas (ZEBRA, SATO, TSC, HoneyWell y DATAMAX, etc).
SABEMOS LO QUE NECESITÁS
-Tenemos llegada a toda la Argentina.
-Stock permanente de productos e insumos.
-Servicio técnico de todas las marcas de impresoras, etiquetadoras manuales y pistolas aplicadoras.
-Servicio de impresión Zebra.
-Servicio de capacitación para uso de productos.
COMUNICATE CON NOSOTROS:
-Teléfono: (011) 4372-1732
-WhatsApp: (011) 15-3890-8616
SECTORES QUE TRABAJAN CON NOSOTROS
CARNES | FRUTAS Y HORTALIZAS | LÁCTEOS | BEBIDAS |
producción y conservación de carne de vaca | Elaboración de mermeladas | Elaboración de leche en polvo | Mezcla de bebidas espirituosas |
producción y conservación de carne de vaca | Elaboración de dulces | Elaboración de leche fluida | Elaboración de bebidas sin alcohol |
Producción y conservación de carne de oveja | Elaboración de jaleas | Elaboración de manteca | Mezcla de bebidas espirituosas |
Elaboración de fiambres y embutidos | Conservación de legumbres | Elaboración de leche fluida | Elaboración de bebidas malteadas |
Producción y conservación de carne de oveja | Elaboración de mermeladas | Elaboración de leche en polvo | Destilación de bebidas espirituosas |
SE SUMAN SECTORES QUE HACEN…
Elaboración de cacao y chocolate y de productos de confitería (golosinas)
Tostado, torrado y molienda de café y especias
Preparación de hojas de té
Elaboración de otros productos alimenticios no contemplados en otra parte
Mirá todo lo que tenemos en ceyaletiquetado.com.ar y si tenés dudas consultanos, porque vendemos todo para etiquetar.