Rotulados con códigos de barras para alimentos – Etiquetas 51 x 12

Volver a Blog

Rotulados con códigos de barras para alimentos – Etiquetas 51 x 12

Teléfono: (011) 4372-1732    –    WhatsApp: 11-3890-8616    –    Argentina

Contactanos para garantizarte los rendimientos más óptimos en el etiquetado. Nos especializamos en la actividad y proveemos a todo el país. ¡Mirá nuestras opciones!

-Operamos con los protocolos y recomendaciones oficiales ante el Covid.
-Disponemos de un espacio específico para el retiro de mercadería y no tenemos demoras.

DESCUBRÍ NUESTROS PRODUCTOS

  • Etiquetas autoadhesivas blancas de papel ilustración en rollo.
  • Etiquetas autoadhesivas térmicas en rollo.
  • Etiquetas OPP blancas en rollo.
  • Etiquetas OPP transparentes o cristal en rollo.
  • Etiquetas autoadhesivas fondeadas en rollo.
  • Cintas de ribbons de cera (consultá por otros: cera y resina, doble resina, Premium, etc).
  • Etiquetadoras manuales (Jolly, Open, Motex, etc).
  • Lectores de códigos de barras (1 D y QR).
  • Pistolas e hilos y sujetadores plásticos.
  • Impresoras de escritorio e industriales – nuevas y refurbished / usadas (ZEBRA, SATO, TSC, HoneyWell y DATAMAX, etc).

SIEMPRE TE DAMOS MÁS…
-Envíos a todo el país y entregas en el día en Ciudad y Gran Buenos Aires.
-Servicio técnico de todas las máquinas y dispositivos que vendemos.
-Servicio de impresión (con insumos Zebra).
-Comercializamos etiquetas de poliamida (común y satén) en rollo.
-Mesa de Ayuda y asistencia remota para instalación de programas.
-Facturas A y B.

CONTACTANOS
-Teléfono: (011) 4372-1732
-WhatsApp: (011) 15-3890-8616

Rotulados con códigos de barras para alimentos - Etiquetas 51 x 12

CONFÍAN EN NOSOTROS

CARNES FRUTAS Y HORTALIZAS LÁCTEOS BEBIDAS
producción y conservación de carne de vaca Elaboración de mermeladas Elaboración de leche fluida Elaboración de bebidas sin alcohol
producción y conservación de carne de vaca Conservación de frutas Elaboración de leche en polvo Elaboración de bebidas sin alcohol
Producción de carne de aves de corral Elaboración de frutas Elaboración de manteca Elaboración de bebidas malteadas
Producción y conservación de carne de cerdo Conservación de hortalizas Elaboración de manteca Rectificación de bebidas espirituosas
Elaboración de fiambres y embutidos Elaboración de dulces Elaboración de leche fluida Mezcla de bebidas espirituosas

SE SUMAN SECTORES QUE HACEN…

Elaboración de galletitas y bizcochos
Elaboración de productos de panadería
Elaboración de pastas alimenticias frescas
Elaboración de pastas alimenticias secas

Todo lo que necesitás en un solo lugar: ceyaletiquetado.com.ar ¡Te esperamos ahora!

Compartir posteo

Volver a Blog