Rotulados con códigos de barras para alimentos – Etiquetas 80 x 120

Volver a Blog

Rotulados con códigos de barras para alimentos – Etiquetas 80 x 120

Teléfono: (011) 4372-1732    –    WhatsApp: 11-3890-8616    –    Argentina

Contactanos para garantizarte los rendimientos más óptimos en el etiquetado. Nos especializamos en la actividad y proveemos a todo el país. ¡Mirá nuestras opciones!

-Operamos con los protocolos y recomendaciones oficiales ante el Covid.
-Disponemos de un espacio específico para el retiro de mercadería y no tenemos demoras.

CATÁLOGO DE PRODUCTOS

  • Etiquetas autoadhesivas blancas de papel ilustración en rollo.
  • Etiquetas autoadhesivas térmicas en rollo.
  • Etiquetas OPP blancas en rollo.
  • Etiquetas OPP transparentes o cristal en rollo.
  • Etiquetas autoadhesivas fondeadas en rollo.
  • Cintas de ribbons de cera (consultá por otros: cera y resina, doble resina, Premium, etc).
  • Etiquetadoras manuales (Jolly, Open, Motex, etc).
  • Lectores de códigos de barras (1 D y QR).
  • Pistolas e hilos y sujetadores plásticos.
  • Impresoras de escritorio e industriales – nuevas y refurbished / usadas (ZEBRA, SATO, TSC, HoneyWell y DATAMAX, etc).

OTROS BENEFICIOS
-Soporte técnico: arreglos de impresoras, etiquetadoras manuales y pistolas aplicadoras. Mantenimientos preventivos e instalación de programas.
-Servicio de impresión: operamos con calidad Zebra.
-Servicio de capacitación: te enseñamos a hacer tus primeras etiquetas.
-Enviamos mercadería a todo el país y en CABA y GBA repartimos en el día.
-Facturas A y B.
-Asesoramiento comercial gratis.

¿CÓMO PODÉS COMUNICARTE?
-Teléfono: (011) 4372-1732
-WhatsApp: (011) 15-3890-8616

Rotulados con códigos de barras para alimentos - Etiquetas 80 x 120

CONFÍAN EN NOSOTROS

CARNES FRUTAS Y HORTALIZAS LÁCTEOS BEBIDAS
Procesamiento de carne de aves de corral Conservación de legumbres Elaboración de leche en polvo Elaboración de malta
producción y conservación de carne de vaca Envasado de hortalizas Elaboración de manteca Elaboración de malta
Elaboración de fiambres y embutidos Elaboración de frutas Elaboración de yogur Elaboración de bebidas malteadas
producción y conservación de carne de vaca Conservación de hortalizas Elaboración de leche fluida Elaboración de malta
Producción y conservación de carne de cerdo Conservación de legumbres Elaboración de manteca Rectificación de bebidas espirituosas

SE SUMAN SECTORES QUE HACEN…

Fraccionamiento de miel
Molienda de yerba mate
Elaboración de azúcar

Estamos para asesorarte y brindarte la mejor atención. ¿Seguimos hablando? Conocé más: ceyaletiquetado.com.ar

Compartir posteo

Volver a Blog