Rotulados con códigos de barras para alimentos – Etiquetas 178 x 85

Volver a Blog

Rotulados con códigos de barras para alimentos – Etiquetas 178 x 85

Teléfono: (011) 4372-1732    –    WhatsApp: 11-3890-8616    –    Argentina

Contactanos para garantizarte los rendimientos más óptimos en el etiquetado. Nos especializamos en la actividad y proveemos a todo el país. ¡Mirá nuestras opciones!

-Atendemos con los protocolos oficiales para cuidarnos entre todos.
-Reducimos los contactos para ganar rapidez y que no tengas tiempo de espera.

TENEMOS VARIEDAD DE:

  • Etiquetas autoadhesivas blancas de papel ilustración en rollo.
  • Etiquetas autoadhesivas térmicas en rollo.
  • Etiquetas OPP blancas en rollo.
  • Etiquetas OPP transparentes o cristal en rollo.
  • Etiquetas autoadhesivas fondeadas en rollo.
  • Cintas de ribbons de cera (consultá por otros: cera y resina, doble resina, Premium, etc).
  • Etiquetadoras manuales (Jolly, Open, Motex, etc).
  • Lectores de códigos de barras (1 D y QR).
  • Pistolas e hilos y sujetadores plásticos.
  • Impresoras de escritorio e industriales – nuevas y refurbished / usadas (ZEBRA, SATO, TSC, HoneyWell y DATAMAX, etc).

OTROS BENEFICIOS
-Servicio técnico especializado Zebra.
-Servicio de impresión (también se atienden urgencias).
-También vendemos rollos de etiquetas de poliamida.
-Repartos en CABA y GBA en el día.
-Envíos a todo el país (no cobramos llevar la mercadería al expreso).
-Facturas A y B. Cuenta en Santander.
-Asesoramiento gratis.

COMUNICATE CON NOSOTROS:
-Teléfono: (011) 4372-1732
-WhatsApp: (011) 15-3890-8616

Rotulados con códigos de barras para alimentos - Etiquetas 178 x 85

SECTORES QUE TRABAJAN CON NOSOTROS

CARNES FRUTAS Y HORTALIZAS LÁCTEOS BEBIDAS
producción y conservación de carne de vaca Conservación de hortalizas elaboracion de quesos Elaboración de bebidas sin alcohol
Procesamiento de carne de aves de corral Conservación de hortalizas elaboracion de quesos Rectificación de bebidas espirituosas
Elaboración de fiambres y embutidos Conservación de frutas elaboracion de quesos Rectificación de bebidas espirituosas
Producción y conservación de carne de liebre Elaboración de dulces Elaboración de manteca Fraccionamiento de vino
Matanza de ganado Envasado de legumbres Elaboración de leche en polvo Elaboración de sidra y otras bebidas alcohólicas f

SE SUMAN SECTORES QUE HACEN…

Elaboración de cacao y chocolate y de productos de confitería (golosinas)
Tostado, torrado y molienda de café y especias
Preparación de hojas de té
Elaboración de otros productos alimenticios no contemplados en otra parte

Todo lo que necesitás en un solo lugar: ceyaletiquetado.com.ar ¡Te esperamos ahora!

Compartir posteo

Volver a Blog