Rotulados con códigos de barras para alimentos – Etiquetas 40 x 101

Volver a Blog

Rotulados con códigos de barras para alimentos – Etiquetas 40 x 101

Teléfono: (011) 4372-1732    –    WhatsApp: 11-3890-8616    –    Argentina

Contactanos para garantizarte los rendimientos más óptimos en el etiquetado. Nos especializamos en la actividad y proveemos a todo el país. ¡Mirá nuestras opciones!

-Cumplimos con los protocolos de cuidado y recomendaciones contra el Covid.
-Contamos con un área específica de retiro para evitar multiplicar los contactos y no tener tiempo de espera.

TENEMOS VARIEDAD DE:

  • Etiquetas autoadhesivas blancas de papel ilustración en rollo.
  • Etiquetas autoadhesivas térmicas en rollo.
  • Etiquetas OPP blancas en rollo.
  • Etiquetas OPP transparentes o cristal en rollo.
  • Etiquetas autoadhesivas fondeadas en rollo.
  • Cintas de ribbons de cera (consultá por otros: cera y resina, doble resina, Premium, etc).
  • Etiquetadoras manuales (Jolly, Open, Motex, etc).
  • Lectores de códigos de barras (1 D y QR).
  • Pistolas e hilos y sujetadores plásticos.
  • Impresoras de escritorio e industriales – nuevas y refurbished / usadas (ZEBRA, SATO, TSC, HoneyWell y DATAMAX, etc).

SABEMOS LO QUE NECESITÁS
-Tenemos llegada a toda la Argentina.
-Stock permanente de productos e insumos.
-Servicio técnico de todas las marcas de impresoras, etiquetadoras manuales y pistolas aplicadoras.
-Servicio de impresión Zebra.
-Servicio de capacitación para uso de productos.

COMUNICATE CON NOSOTROS:
-Teléfono: (011) 4372-1732
-WhatsApp: (011) 15-3890-8616

Rotulados con códigos de barras para alimentos - Etiquetas 40 x 101

SECTORES QUE TRABAJAN CON NOSOTROS

CARNES FRUTAS Y HORTALIZAS LÁCTEOS BEBIDAS
producción y conservación de carne de vaca Elaboración de mermeladas Elaboración de leche en polvo Mezcla de bebidas espirituosas
producción y conservación de carne de vaca Elaboración de dulces Elaboración de leche fluida Elaboración de bebidas sin alcohol
Producción y conservación de carne de oveja Elaboración de jaleas Elaboración de manteca Mezcla de bebidas espirituosas
Elaboración de fiambres y embutidos Conservación de legumbres Elaboración de leche fluida Elaboración de bebidas malteadas
Producción y conservación de carne de oveja Elaboración de mermeladas Elaboración de leche en polvo Destilación de bebidas espirituosas

SE SUMAN SECTORES QUE HACEN…

Elaboración de cacao y chocolate y de productos de confitería (golosinas)
Tostado, torrado y molienda de café y especias
Preparación de hojas de té
Elaboración de otros productos alimenticios no contemplados en otra parte

Mirá todo lo que tenemos en ceyaletiquetado.com.ar y si tenés dudas consultanos, porque vendemos todo para etiquetar.

Compartir posteo

Volver a Blog