Rotulados con códigos de barras para alimentos – Etiquetas 50 x 80
Teléfono: (011) 4372-1732 – WhatsApp: 11-3890-8616 – Argentina
Obtené los productos y servicios que necesitás para el proceso de etiquetado. Tenemos soluciones para cada actividad. Operamos en todo el país. ¡Vamos a conocernos!
-Trabajamos con los protocolos de cuidado contra el Covid.
-Adaptamos las oficinas para retirar la mercadería en planta baja y no tener tiempo de espera.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS
- Etiquetas autoadhesivas blancas de papel ilustración en rollo.
- Etiquetas autoadhesivas térmicas en rollo.
- Etiquetas OPP blancas en rollo.
- Etiquetas OPP transparentes o cristal en rollo.
- Etiquetas autoadhesivas fondeadas en rollo.
- Cintas de ribbons de cera (consultá por otros: cera y resina, doble resina, Premium, etc).
- Etiquetadoras manuales (Jolly, Open, Motex, etc).
- Lectores de códigos de barras (1 D y QR).
- Pistolas e hilos y sujetadores plásticos.
- Impresoras de escritorio e industriales – nuevas y refurbished / usadas (ZEBRA, SATO, TSC, HoneyWell y DATAMAX, etc).
MÁS MOTIVOS POR LOS QUE NOS ELIGEN
-Tenemos llegada a toda la Argentina.
-Stock permanente de productos e insumos.
-Servicio técnico de todas las marcas de impresoras, etiquetadoras manuales y pistolas aplicadoras.
-Servicio de impresión Zebra.
-Servicio de capacitación para uso de productos.
¿HABLAMOS?
-Teléfono: (011) 4372-1732
-WhatsApp: (011) 15-3890-8616
¿QUIÉNES CONFÍAN EN NOSOTROS?
CARNES | FRUTAS Y HORTALIZAS | LÁCTEOS | BEBIDAS |
Producción de carne de aves de corral | Elaboración de dulces | Elaboración de manteca | Mezcla de bebidas espirituosas |
Matanza de ganado | Conservación de legumbres | Elaboración de yogur | Elaboración de bebidas malteadas |
Producción y conservación de carne de liebre | Envasado de legumbres | Elaboración de leche fluida | Elaboración de bebidas sin alcohol |
Producción y conservación de carne de cerdo | Elaboración de jaleas | Elaboración de leche en polvo | Elaboración de vino |
Matanza de ganado | Elaboración de jaleas | Elaboración de manteca | Elaboración de bebidas sin alcohol |
SE SUMAN SECTORES QUE HACEN…
Elaboración de cacao y chocolate y de productos de confitería (golosinas)
Tostado, torrado y molienda de café y especias
Preparación de hojas de té
Elaboración de otros productos alimenticios no contemplados en otra parte
Conocenos más: ceyaletiquetado.com.ar