Rotulados con códigos de barras para alimentos – Etiquetas 60 x 30
Teléfono: (011) 4372-1732 – WhatsApp: 11-3890-8616 – Argentina
Contactanos para garantizarte los rendimientos más óptimos en el etiquetado. Nos especializamos en la actividad y proveemos a todo el país. ¡Mirá nuestras opciones!
-Operamos con los protocolos y recomendaciones oficiales ante el Covid.
-Disponemos de un espacio específico para el retiro de mercadería y no tenemos demoras.
CONTAMOS CON UNA AMPLIA VARIEDAD DE:
- Etiquetas autoadhesivas blancas de papel ilustración en rollo.
- Etiquetas autoadhesivas térmicas en rollo.
- Etiquetas OPP blancas en rollo.
- Etiquetas OPP transparentes o cristal en rollo.
- Etiquetas autoadhesivas fondeadas en rollo.
- Cintas de ribbons de cera (consultá por otros: cera y resina, doble resina, Premium, etc).
- Etiquetadoras manuales (Jolly, Open, Motex, etc).
- Lectores de códigos de barras (1 D y QR).
- Pistolas e hilos y sujetadores plásticos.
- Impresoras de escritorio e industriales – nuevas y refurbished / usadas (ZEBRA, SATO, TSC, HoneyWell y DATAMAX, etc).
OTROS BENEFICIOS
-Tenemos llegada a toda la Argentina.
-Stock permanente de productos e insumos.
-Servicio técnico de todas las marcas de impresoras, etiquetadoras manuales y pistolas aplicadoras.
-Servicio de impresión Zebra.
-Servicio de capacitación para uso de productos.
¿HABLAMOS?
-Teléfono: (011) 4372-1732
-WhatsApp: (011) 15-3890-8616
¿QUIÉNES CONFÍAN EN NOSOTROS?
CARNES | FRUTAS Y HORTALIZAS | LÁCTEOS | BEBIDAS |
Producción y conservación de carne de oveja | Conservación de frutas | Elaboración de leche en polvo | Elaboración de vino |
Producción y conservación de carne de liebre | Elaboración de frutas | elaboracion de quesos | Rectificación de bebidas espirituosas |
Producción de carne de aves de corral | Elaboración de dulces | Elaboración de leche en polvo | Elaboración de bebidas sin alcohol |
Conservación de carne de aves de corral | Elaboración de jaleas | elaboracion de quesos | Destilación de bebidas espirituosas |
Producción y conservación de carne de oveja | Envasado de hortalizas | elaboracion de quesos | Rectificación de bebidas espirituosas |
SE SUMAN SECTORES QUE HACEN…
Elaboración de cacao y chocolate y de productos de confitería (golosinas)
Tostado, torrado y molienda de café y especias
Preparación de hojas de té
Elaboración de otros productos alimenticios no contemplados en otra parte
Te proveemos de todo lo que necesitás para etiquetar. Calidad asegurada. ¿Conversamos?