Rotulados con códigos de barras para alimentos – Etiquetas 75 x 25
Teléfono: (011) 4372-1732 – WhatsApp: 11-3890-8616 – Argentina
Obtené los productos y servicios que necesitás para el proceso de etiquetado. Tenemos soluciones para cada actividad. Operamos en todo el país. ¡Vamos a conocernos!
-Cumplimos con los protocolos de cuidado y recomendaciones contra el Covid.
-Contamos con un área específica de retiro para evitar multiplicar los contactos y no tener tiempo de espera.
TENEMOS VARIEDAD DE:
- Etiquetas autoadhesivas blancas de papel ilustración en rollo.
- Etiquetas autoadhesivas térmicas en rollo.
- Etiquetas OPP blancas en rollo.
- Etiquetas OPP transparentes o cristal en rollo.
- Etiquetas autoadhesivas fondeadas en rollo.
- Cintas de ribbons de cera (consultá por otros: cera y resina, doble resina, Premium, etc).
- Etiquetadoras manuales (Jolly, Open, Motex, etc).
- Lectores de códigos de barras (1 D y QR).
- Pistolas e hilos y sujetadores plásticos.
- Impresoras de escritorio e industriales – nuevas y refurbished / usadas (ZEBRA, SATO, TSC, HoneyWell y DATAMAX, etc).
SOMOS SINÓNIMO DE SERVICIO Y ATENCIÓN
-Operamos para todo el país.
-Trabajamos con minoristas y mayoristas.
-Stock permanente de insumos y productos.
-Rollos de etiquetas de poliamida común y satín.
-Representantes Zebra.
-Servicio técnico y de capacitación.
-Servicio de impresión.
-Asesoramiento comercial gratuito.
¿CÓMO PODÉS COMUNICARTE?
-Teléfono: (011) 4372-1732
-WhatsApp: (011) 15-3890-8616
CONFÍAN EN NOSOTROS
CARNES | FRUTAS Y HORTALIZAS | LÁCTEOS | BEBIDAS |
Producción de carne de aves de corral | Conservación de hortalizas | Elaboración de leche fluida | Elaboración de cerveza |
Matanza de ganado | Envasado de frutas | Elaboración de manteca | Elaboración de bebidas malteadas |
producción y conservación de carne de vaca | Elaboración de jaleas | Elaboración de manteca | Rectificación de bebidas espirituosas |
Matanza de ganado | Elaboración de dulces | Elaboración de leche fluida | Rectificación de bebidas espirituosas |
Producción y conservación de carne de cerdo | Conservación de legumbres | Elaboración de manteca | Elaboración de sidra y otras bebidas alcohólicas f |
SE SUMAN SECTORES QUE HACEN…
Elaboración de aceites y grasas de origen vegetal
Molienda de trigo
Preparación de arroz
Estamos para asesorarte y brindarte la mejor atención. ¿Seguimos hablando? Conocé más: ceyaletiquetado.com.ar